Перейти к содержимому

Отдам красивый E-MAIL адрес Можайским организациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:35

Сегодня у меня уникальное предложение организациям и фирмам города Можайск, от которого сложно отказаться.
Отдам* первой организации (которая не имеет своего сайта и почтового домена), которая напишет мне красивый адрес электронной почты на Mail.Ru, который не использовался вообще для переписки. Адрес со словом города Можайск.

mozhaysk@inbox.ru

Такой адрес один, и таких больше нет нигде, все остальные адреса с этим именем уже давно заняты и используются для переписки и наверняка уже попали в массовую СПАМ-рассылку, а также занят адрес с этим именем на Яндекс, на Рамблер и на других популярных почтовых серверах.

Пишите.
*Ваши предложения направляйте на мой адрес для коллекционирования СПАМА:
e-design@list.ru

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 16:35

:roll:  Ого...
От двух разных адресатов письма с просьбой пришли в одно и тоже время 29 Окт 2009 16:17

:D

#3 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 01:31

И чем он так красив?

#4 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 10:14

1) Тем, что в имени использует не транслит mozhaysk.
2) Тем, что занят во всех остальных популярных почтовых российских доменах. Иностранные почтовые сервера могут быть не удобны в работе с почтой, а здесь всем известная и знакомая Майл.Ру (хотя, замечу, она также не без огрехов), да и тем более иметь адрес типа какого-нибудь mozhaysk@usa.com как то не очень смотрится.  :D
3) Тем, что этот адрес ранее не использовался, а значит не засвеченный нигде, с него не отправлялись никакие письма ни кому.
4) Тем, что лучше иметь на визитке mozhaysk@inbox.ru, чем какой-нибудь mojaiskmagazin49638@mail.ru

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 11:50

49638@mail.ru /inbox.ru/ и прочие...гораздо удобней....
Можно так же номер телефона, или сокращенное название.
Так же хорошо выглядит название почты:
как пример: XXX.ru@mail.ru/inbox.ru/ и прочие ру...,где перед собакой название сайта.
Доменное имя лучше забронировать заранее,а не то кто нить купит и будет продавать.
Я знаю одного человека который продал доменное имя телекомпании за 300 000 руб., это наверное была первая большая продажа за такие деньги,доменного имени.Тем более телевизионщикам.

#6 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:04

Сразу видно, общаюсь с непрофессионалом, даже слабым любителем сложно назвать.

XXX.ru@mail.ru - говно.

>Доменное имя лучше забронировать заранее, а не то кто нить купит и будет продавать.
Че серьезно что ли, а я не знал  :D

>это наверное была первая большая продажа за такие деньги, доменного имени.
Бред, вы вообще в курсе, за какие деньги продаются домены?
А если вас интересуют домены телевизионщиков, обратите свой взор на Yahoo.tel, эта фирма не стала бы из-за него устраивать судебные разборки.

Вообще к чему вы затронули домены, мы же об адресах почты? А?  *stop*
Если не в курсе, не пишите такую голимотью, выставляя себя на посмешище. Сорри, ничего личного, но все же.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:15

XXX.ru@mail.ru - говно.

Сударь,объясните почему???

#8 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:26

Я бы не позволил себе использовать для моей же почты адрес в имени которого стоит имя моего же сайта. Я лучше буду использовать почту в домене сайта.
Вот смотрите, как вы это себе представляете вот такую почту с вымышленным именем. Но это имя может быть у кого то и не вымышленное.  :wink:
myhomepage.com@mail.ru
А вот так?
myhomepagehomepage.co.uk@mail.ru     :D
Вот и я себе тоже никак не представляю. Я себе только представляю, что это полный бред.

#9 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:33

А вот вам вообще уже отличный пример, что бы не сомневались.
Представьте себе человека, который сделал сайт поклонников (фанатов) пива KOZEL.
Таким образом адрес эл. почты будет:  :D

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:50

Такой вариант почты может подойти тому,кто не будет тратить деньги,на хостинг,и прочее..

#11 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:48

Константин сказал:

Такой вариант почты может подойти тому,кто не будет тратить деньги,на хостинг,и прочее..

Вы опять говорите ерунду. В качестве имени перед @ вы чье собираетесь использовать имя сайта?
Или вы в качестве имени собираетесь использовать имя чужого сайта или домена?

#12 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 23:23

:grin: Ну что я вам хочу сказать мои глубоко уважаемые и могучие организации города Можайск и хворумчане, адресочек то попал в ТОП по поиску в Google и занимает теперь благодаря моим стараниям первую строчку в поиске, а это дополнительный слив трафа сюда, в эту веточку, по кое-какому ключевому слову. Вот так то вот, не забываем спамить мой ящичек на предмет получения этого красивого и топового адресочка:  :D

[Ссылка удалена, ввиду того, что рекламировать сами знаете какой сайт, адрес которого совпадает с именем ящика в прямом смысле слова, я не собираюсь.]

mozhaysk@inbox.ru Feature
- адресочек не в бане
- я даже не использовал его для массовой СПАМ-рассылки
- не спален

#13 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:39

Уже спалён....)))

Далее-длинное написание,тяжело воспроизводится,наслух...

Наверное никому не нужен???

#14 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:39

8)
Не то, что бы ненужен, а уже целую войну там без меня за него ведут.
Провокации, интриги, шантаж, перестрелки, погони, клевета и все из-за одного адреса.  :D
Superадрес. Пишите.

Добавил:
Кстати говоря, вот это не стыдно будет показать своим клиентам или устраивающимся на работу сотрудникам организациям, у которых нет своего сайта. Хорошая замена абрыкозябры@майл.ру. Срочно пишите, такой адресочек всего один.
mozhaysk@inbox.ru

#15 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:21

Войну в окошко-смотришь??? :-D  :-D  :-D

#16 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:38

Уважаемые форумчане.
Сообщаю вам, что пришло несколько запросов на получение этого адреса, но не подтвержден факт того, что это юридические лица Можайска, то есть ответа на подтверждение я не получал и я не могу его отдать лицам, которые не представились. Следовательно этот адрес все еще свободен и может прямо сегодня достаться вам, если вы являетесь не частным лицом. Если вам интересен этот красивый, запоминающийся и благозвучный адрес, отправьте мне сообщение об этом.

Юридическая сторона вопроса.
Кстати говоря, специально по этому вопросу я позвонил в компанию Мэйл.Ру, девушка на проводе сказала мне, что если адрес электронной почты ваш, то вы можете его передавать, отдать и так далее. Это факт является подтверждением того, что в данном случае не нарушаются ничьи права. Если вы являетесь представителем компании Мэйл.Ру или имеете какое либо отношение к ней и вы не согласны с указанным выше предложением, пожалуйста, сообщите мне об этом по электронной почте, которая указана в этой ветке форума. В этом случае адрес будет снят для передачи третьим лицам. Также прошу предоставить ссылку на пункт правил использование сервиса, которое бы запрещало передачу адреса третьим лицам, так как я не нашел такого пункта.

1 page

#17 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 04:04

ПИАР???

ИМХО.

#18 Anybody

Anybody

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:46

У меня для вас посылка, только я вам её не отдам :)

#19 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:23

:grin:

#20 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 21:59